您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

四川华蓥市成功注册“华蓥葡萄”地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2018年06月15日 09:23 农博网

  本报讯 (彭雪梅 记者龚志伟)近日,四川省华蓥市葡萄协会收到了“华蓥葡萄”商标注册证,确认“华蓥葡萄”地理标志证明商标成功注册,这标志着华蓥市的地理标志商标实现了零的突破,对推介华蓥及特色葡萄产品具有重要作用,将助力提升华蓥农产品整体品牌形象。

  近年来,华蓥市工商质监局针对“华蓥山”系列农产品商标被邻省企业抢先注册的实际情况,不断加大调研力度和挖掘力度,积极向市政府建议培育注册“华蓥山”系列地理标志证明商标。协调配合农业、史志办、农业园区等部门,依托华蓥山独特的地理优势和气候特征,深入挖掘华蓥山蕴含的地域文化和人文因素,着力申报华蓥特色农产品地理标志证明商标,以提高产品的市场竞争力,促进华蓥特色农产业做大做强。

 

    (文章来源:中国质量新闻网-中国质量报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com