您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

广安:“华蓥葡萄”成功注册四川地理标志商标

http://www.aweb.com.cn2018年05月29日 09:42 农博网

  5月21日,记者从相关部门获悉,“华蓥葡萄”成功注册四川地理标志商标。

  华蓥葡萄果肉细腻、化渣、汁多、甜香爽口,深受消费者青睐,市场前景广阔。近年来,华蓥市委市政府高度重视特色农业品牌发展,不断加大对葡萄产业的投入和保护力度,在农业园区核心带建立葡萄生态种植基地3.5万亩,实施规模化种植、标准化管理、品牌化经营,成立葡萄协会,促进葡萄产业提质增效。

  注册四川地理标志商标将有利于进一步提升华蓥葡萄美誉度和市场竞争力。该市组织工商质监、农业园区、农业、史志办等部门,深入挖掘华蓥葡萄所蕴含的地域文化和人文因素,精心准备,为华蓥葡萄顺利注册创造了条件。(来源:广安日报 华蓥记者站 黄友国)

 

    (文章来源:四川新闻网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com