您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“安平白山药”被认定为地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2018年05月04日 11:10 农博网

  衡水新闻网-衡水日报讯(张书勃)日前,“安平白山药”地理标志证明商标被商标局核准注册成功,成为继“深州蜜桃”之后衡水市第二件地理标志证明商标,标志着衡水市品牌培育工作走上了快车道。

  近年来,市食品和市场监管局大力实施商标品牌战略,结合市委市政府重点工作部署,加大了地理标志商标的扶持力度。他们以“深州蜜桃”成功注册为契机,深入挖掘我市地域特色性强的地理标志资源,共确定24件特色产品进入全市地理标志资源库,作为地理标志商标重点培育对象。“饶阳葡萄”“武强年画”“衡水烤鸭蛋”等8件地理标志商标已向商标局进行了申报,申报数量创历年之最。

  市食品和市场监管局将协助安平县食品和市场监管局和相关部门对此商标的运用管理进行谋划和实施,更好地展示和扩大“安平白山药”地理标志商标的知名度和影响力,将其打造成一把强产、靓县、惠民的“金钥匙”,真正实现商标兴农富农,推动县域经济发展。

    (文章来源:衡水新闻网-衡水日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com