您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

龙岩市农业局召开水产品质量安全工作会议

http://www.aweb.com.cn2018年04月27日 14:06 农博网

  4月25日上午,龙岩市农业局组织召开2018年第二季度水产品质量安全工作会议,市农业局分管副局长陈懿、市局各相关科室人员,各县(市、区)农业局分管领导、业务负责人参加会议。

  会上,各县(市、区)农业局分管领导就当前水产品质量安全工作主要情况、存在问题及第二季度工作重点分别作了发言。会议对我市2018年度水产品质量安全工作要点和水产品质量安全专项整治行动工作做了部署安排。

  陈懿副局长对我市下一阶段水产品质量安全工作提出四点意见:一是加强组织领导,落实监管责任;二是要加强宣传培训,提升主体责任意识;三要加强源头管控,提升水产品质量水平;四要加强监督抽查,严格执法查处。陈副局长还对各县(市、区)水产养殖规划修编、水产养殖污染防治、增殖放流等工作作了强调。

    (文章来源:海峡风)

【农博网声明】农博网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com