您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

库伦旗30万亩高效节水工程让农业强筋壮骨

http://www.aweb.com.cn2018年03月26日 11:21 农博网
  今年,库伦旗为实现农业从“天养”到“人治”的转变,投资2.5亿元,实施农业高效节水工程30万亩,其中浅埋滴灌20万亩,喷灌10万亩。目前,旗水务、交通、林业、电力等施工单位正在紧张有序的进行旧井维修,沙区作业路维修、防护林基础建设、电力设施配套等工作。项目的实施,不但能有效缓解全旗农业灌溉缺水的矛盾,也将为农业提质增效和农民增收创造有利的条件。

    (文章来源:库伦旗人民政府)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com