您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

山东莱阳三种水产品获国家地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2018年03月14日 10:57 农博网
  莱阳市渔业技术推广站申报的“莱阳五龙河鲤”、“莱阳河蚬”、“莱阳缢蛏”经国家工商行政管理总局商标局核准,注册为国家地理标志证明商标。成为国家工商总局批准的莱阳市首批水产类农产品地理标志证明商标,将成为莱阳市的地理名片,可以提升产品附加值,促进资源优势转化为品牌优势和市场竞争优势,促进渔民增收,带动地方经济发展,推动地域特色优势产业发展发挥更好的作用。

    (文章来源:水母网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com