您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

兰州打造兰州牛肉面地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2018年03月07日 09:34 农博网

  中国甘肃网3月6日讯 据西部商报报道 (记者 张云) 3月5日,记者从兰州市城关区工商局召开的2017年工作会议上获悉,2018年城关区工商局将进一步深化商事制度改革,力争全年新增各类市场经济主体8000户,打造兰州牛肉面地理标志证明商标。

  通过将注册资本实缴制改为认缴制,简化住所登记手续,实施“一址多照”“集群登记”等改革,实行经营范围申报制度,降低了兴办企业的资金、场地门槛。在全省率先实施企业简易注销登记改革,有效解决注销程序复杂、耗时较长等问题。截至目前,共为105户市场主体办理了简易注销登记。

  注重培育“兰州牛肉面”等地方知名商标品牌,全力打造兰州牛肉面地理标志证明商标,引导兰州牛肉面向规范化、品牌化、连锁化和产业化方向发展。

    (文章来源:中国甘肃网-西部商报 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com