您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“蓬莱海岸葡萄酒”获批地理标志证明商标注册

http://www.aweb.com.cn2018年02月26日 09:55 农博网

  胶东在线2月22日讯(通讯员 韩玉斌) 从蓬莱市市场监管局传来喜讯,2月20日,蓬莱市申报的“蓬莱海岸葡萄酒”地理标志证明商标,经国家工商总局商标局正式公告批准注册,这是蓬莱市获得的又一国字号招牌。目前蓬莱市已拥有四件地理标志证明商标。

  近年来,蓬莱市市场监管局大力实施商标战略,成立了主要领导“挂帅”的商标战略推进小组,把地理标志证明商标注册作为重点工作来抓,并取得显着成效。“蓬莱海岸葡萄酒”地理标志证明商标的成功注册,将进一步提高蓬莱葡萄酒品牌的影响力,增强消费者对蓬莱葡萄酒的认可度,提升蓬莱葡萄酒产品在国内、国际市场的知名度和竞争力;有效促进蓬莱葡萄酒企业尤其是中小企业的发展壮大,也将带动旅游及包装、物流产业的发展,从而带动广大葡萄种植农户以及产业工人增收致富。

    (文章来源:胶东在线)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com