您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

黔东南州又增3张国家地理标志“名片”

http://www.aweb.com.cn2018年02月26日 09:54 农博网

  近日,根据质监、农业部门数据反馈,我州又新增3件国家地理标志保护产品:“凯里平良贡米”“锦屏腌鱼”和“锦屏茶油”。截至目前,全州累计获得地理标志保护产品29件,其中质监渠道18件、工商渠道7件、农业渠道4件,全省排名第三位。

  这三件国家地理标志产品的获批,提升了产品的市场效应和品牌价值,突出我州特色产业能够推出又“土”又“洋”的精品,通过优质的地理标志产品带动区域经济跨越式发展,成为推动“大扶贫”战略的又一抓手,成为地方经济的靓丽名片。

    (文章来源:黔东南州政府)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com