您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

江西“共青城板鸭”成国家地理标志保护产品

http://www.aweb.com.cn2018年02月26日 09:54 农博网

  近日,“共青城板鸭”成功通过国家质检总局地理标志保护产品技术审查,待国家质检总局审批公告后,将正式列为国家地理标志保护产品,成为共青城市首个国家地理标志保护产品。

  “共青城板鸭”以传统工艺为基础,对毛鸭选种育肥、腌制、加工、晾晒等技术进行了科学合理的改进,形成了共青城板鸭独特的生产工艺。评审专家组认为,“共青城板鸭”历史悠久,文化深厚,产品名称、知名度、与当地的自然环境和人文因素之间的关联性强,地域特色鲜明,知名度较高,同意通过国家地理标志保护产品技术审查。

  (原题为《【喜讯】好消息!“共青城板鸭”成功通过国家地理标志保护产品技术评审》 来源:九江e媒)

    (文章来源:澎湃新闻(上海))

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com