您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

庆阳严管“庆阳苹果”地理标志商标

http://www.aweb.com.cn2018年02月09日 10:07 农博网

  中国甘肃网2月9日讯 据甘肃日报报道 (记者 文洁 通讯员 袁应泽) 作为“庆阳苹果”地理标志证明商标持有人,庆阳市经济林木工作管理站从严格审核申请单位资质和果品质量等条件入手,严把准用证使用关,确保了庆阳市境内生产经营苹果的专业合作社和公司合法合规使用证明商标。

  目前,庆阳已授权甘肃陇京电子商务有限公司的“爱尚果”苹果、庆阳中庆农产品有限公司的“子午岭”苹果、甘肃云中来电子商务有限公司的“陇象”苹果等使用“庆阳苹果”地理标志证明商标。

 

    (文章来源:中国甘肃网-甘肃日报 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com