您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

桂林永福积极参加沙糖桔地理标志产品认证

http://www.aweb.com.cn2018年02月07日 09:51 农博网

  2018年2月6日,早上9:30,由桂林市水果生产办公室申报举办的桂林沙糖桔农产品地理标志产品品质鉴评会,在永福县福龙湾大酒店4楼会议室召开。此次会议邀请了区市专家和广西绿色食品办公室共10位专家组成评审组,参评的沙糖桔有永福县,灵川县,临桂县,荔浦县,阳朔县,全州县。

  永福县积极参加沙糖桔地理标志产品认证

  永福县近年来沙糖桔种植发展快速,种植面积约36万亩,2017年产果量约50万吨,产值近50亿元,各方面条件与农产品地理标志产品的标准相符。永福县由于得天独厚的环境条件,所产的沙糖桔果红、味美、肉脆、汁多、耐贮运,很得广大果商和消费者的青睐。永福县委、县人民政府致力打造沙糖桔产业高端化发展,以绿色发展理念,支撑可持续发展,促进全县农业增效增收。

    (文章来源:福寿田园新视点)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com