您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

内乡供销社再获全国大奖:“全国百强县级社”

http://www.aweb.com.cn2018年01月29日 09:58 农博网

  近日,中华全国供销总社公布了新一期“全国百强县级社”评选结果,内乡县供销社继2014年后再次被评为“全国百强县级社”。

  近年来,近年来,内乡县供销社紧紧抓住中央、省、市推进供销社加快改革发展的大好机遇,按照“项目兴社、资产带动、新网突破、合作共赢”十六字方针,不忘初心,创新发展,购销额年均增幅保持在10%以上,年实现综合效益突破1000万元;通过破产改制、剥离分设、兼并托管等形式,基层单位改革基本完成;新建超市量贩、农贸市场、保鲜仓库等大型项目30多个,新增营业面积近3万平方米,新增固定资产近1亿元;基层供销社达到15个,基层服务网点稳定在1300个左右,顺利实现了“两个全覆盖”,即基层供销社乡镇“全覆盖”和服务网点乡镇村组“全覆盖”;整个系统实现了“三不欠”(职工工资不欠、社保金不欠、医保金不欠)、“两稳定”(职工队伍稳定、系统大局稳定)的大好局面。内乡县委、县政府出台了加快供销社改革发展意见;河南省委、省政府在出台的进一步深化供销社改革发展意见中,明确要求内乡县供销社要创造“可复制、可推广的经验。”省供销社刘主任亲临内乡调研供销社工作,南阳市供销社也多次在内乡召开推进供销社改革发展现场会,总结推广内乡县供销社经验做法。

  目前,内乡县供销社斗志昂扬,正在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,以再获“全国百强县级社”为契机,牢记服务宗旨,加速改革发展,努力在乡村振兴战略中展现新作为,做出新贡献。

 

    (文章来源:南阳政府网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com