您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

射阳大米获农业部农产品地理标志登记证书

http://www.aweb.com.cn2018年01月15日 10:15 农博网

  中国江苏网讯 (记者 陆荣春 通讯员 张学法)记者1月14日从射阳大米协会获悉,农业部2017年第四批农产品地理标志登记产品近日公布,射阳大米榜上有名。

  射阳大米产于江淮平原东部黄海之滨的射阳及周边区域,为中国南北分界线的东部起点。近年来,射阳立足资源优势,积极实施农产品品牌战略,高度重视农产品质量品牌建设工作,在全国首家成功注册了大米集体商标。在2016年国家质检总局组织的中国农产品区域公用品牌价值评估中,“射阳大米”品牌价值185亿元。在第14届国际农展会又被评为金奖大米,成为名副其实的“江苏第一米”。

    (文章来源:中国江苏网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com