您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“高邮湖龙虾”地理标志证明商标注册成功

http://www.aweb.com.cn2018年01月12日 09:24 农博网
  日前,国家工商总局商标局网页正式发布注册公告,同意高邮市使用“高邮湖龙虾”地理标志证明商标。这也成为高邮市继高邮鸭蛋、高邮湖大闸蟹、界首茶干后的又一个地理标志证明商标,将有助于提升高邮湖龙虾的知名度和市场美誉度。“高邮湖龙虾”地理标志证明商标由高邮湖大闸蟹行业协会于2016年9月5日开始申请,2017年9月20日国家工商总局商标局进行初审公告,日前正式发布注册公告。申请使用“高邮湖龙虾”地理标志证明商标的范围是以东经11900′—11904′、北纬3222′—3241′为中心的行政区域。“高邮湖龙虾”的生产地域涵盖车逻镇、甘垛镇、三垛镇、周山镇、汤庄镇、界首镇、龙虬镇、临泽镇、送桥镇、卸甲镇等10个乡镇。

    (文章来源:今日高邮 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com