您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

云南省地理标志产品又添新成员

http://www.aweb.com.cn2018年01月12日 09:23 农博网

  日前,国家质检总局公布《关于批准对赵县雪花梨(赵州雪花梨)等38个产品实施国家地理标志产品保护的公告》。云南省的施甸水蛭、博尚菜籽油、路南卤腐(路南腐乳)、庙坝白酒、汤池老酱、河口香蕉6个地理标志产品保护通过技术审查,批准为国家地理标志保护产品。

  截至目前,云南省已有49个产品获批实施国家地理标志产品保护。这些产品成功申报地理标志保护,将有利于扩大这一特色产业的影响力,进一步提高产品的知名度,增加经济附加值;对于培植地方优势产业,帮助农民脱贫致富有着重要意义。(记者 李承韩 通讯员 赵浩伟)

    (文章来源:云南日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com