您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

新余新增3个省级休闲农业示范点

http://www.aweb.com.cn2018年01月06日 09:29 农博网

  日前,江西省农业厅公布了39家2017年省级休闲农业示范点,新余市有3家休闲农业企业入选,分别是江西仰仙湖农业科技有限公司(渝水区摩尔庄园)、新余市新星园林有限责任公司(渝水区芦茅沟山庄)、新余市龙水湾农业生态园。截至目前,我市拥有国家级休闲农业示范县1个,国家级休闲农业示范点1个,国家级美丽乡村1个,省级休闲农业示范点12个。

  近年来,新余市以旅游资源、特色农业为依托,大力发展休闲旅游农业,实施一大批休闲农业重大项目,如昌坊旅游度假村、兰花博览园、凯光国际休闲园、枫塘湾休闲山庄、罗坊湖头荷花生态园等。休闲农业已成为一种新型产业形态和消费业态,在促进该市农业提质增效、带动农民就业增收、推动城乡一体化发展等方面发挥了重要作用。

    (文章来源:新余市农业局)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com