您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

定西漳县地理标志证明商标实现“零突破”

http://www.aweb.com.cn2018年01月04日 09:29 农博网

  中新网甘肃新闻1月3日电 (通讯员 王裴成)日前,从国家工商总局商标局传来喜讯,由漳县土特产品行业协会申报的“漳县韭菜”地理标志证明商标国家商标总局己正式受理并下发了受理通知书,至此漳县地理标志证明商标成功受理,使漳县地理标志证明商标注册实现了“零突破”。

  漳县韭菜种植历史悠久,独特的土壤,气候条件,特别适宜无公害蔬菜的生产,所产韭菜以质优、鲜嫩、肉厚、叶茎长、叶片宽大肥厚,口感辛香鲜嫩,味美,营养价值高而深受消费者欢迎。

  今年来,漳县工商局充分发挥职能作用,积极推动“漳县韭菜”地理标志证明商标申请工作,保护“漳县韭菜”产业资源,该工作也得到了县委县政府高度重视和大力支持。

  如今,漳县人民期盼多年的地理标志证明商标“漳县韭菜”终于成功获得受理,这对于更好保护漳县韭菜产业资源,推动漳县经济的发展都具有重要意义。

    (文章来源:中新网甘肃 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com