您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

海门大红袍赤豆通过农业部评审 成地理标志产品

http://www.aweb.com.cn2018年01月04日 09:24 农博网

  南通网讯(通讯员杨晨 记者郭亮)3日,海门市农业局申报的“海门大红袍赤豆”,顺利通过农业部专家组现场评审,成为部“农产品地理标志”产品。

  海门大红袍赤豆属于高蛋白、低脂肪保健食品,在该市各区镇广泛种植。专家组认为,“海门大红袍赤豆”具有一定的人文历史,经过长时间的品种改良,形成了特有的形态和品味,符合农产品地理标志产品评审要求。

    (文章来源:南通网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com