您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

忠县3个农民合作社成市级示范社

http://www.aweb.com.cn2018年01月03日 09:36 农博网

  忠州新闻网讯(记者 杨忠明)记者日前从忠县农委获悉,忠县巴曼竹笋专业合作社、忠县红金马辣椒股份合作社、忠县骄皇花椒股份合作社近日被市农委确定为市级示范社。

  市农委强调,各农民合作社市级示范社要认真建立项目资金专项明细账,确保专款专用,严格按照下达的项目建设任务要求,认真组织项目建设。项目主管部门要严格按照有关农业财政项目资金管理的规定,认真做好项目的监督检查以及验收总结工作。

  与此同时,忠县的忠县岩泉茶叶种植股份合作社、忠县天香养蜂专业合作社、忠县睿智中药材种植专业合作社等9个农民合作社分别进入2014年~2016年市级示范社监测合格名单。

    (文章来源:忠县忠州新闻网 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com