您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

随州市香菇成功通过农产品地理标志省级考评

http://www.aweb.com.cn2017年12月22日 11:11 农博网

  随州网讯 记者唐天才、通讯员邹建武报道:近日,我市香菇成功通过农产品地理标志省级现场核查和品质鉴评。

  由省农产品质量安全中心、省农科院等单位组成的专家组,对我市香菇开展了农产品地理标志登记保护申报的现场核查及品质鉴评,随机对我市香菇种植基地——原木童、三友智慧公司进行现场检查,详细了解产品的生产区域、产地环境、生产技术等内容。在鉴评会上,专家组听取产品申报单位汇报,结合实物对产品的色、香、味、形等外在特性进行了现场鉴评,同时结合申请人资质、农产品地理标志质量控制技术规范、现场核查结论及相关辅助证明等材料进行了认真审查和讨论,并形成产品品质鉴评意见,一致通过我市香菇农产品地理标志现场核查和品质鉴评,并表示同意向农业部申报农产品地标保护登记。专家组建议申报单位进一步完善资料,力争地理标志农产品申报成功。

 

    (文章来源:随州日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com