您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

蓬溪芝溪玉液获批国家地理标志保护产品

http://www.aweb.com.cn2017年12月22日 11:10 农博网

  遂宁新闻网讯(全媒体记者谢歆)近日,记者从国家质检总局2017年第108号《关于批准对新乐花生等32个产品实施国家地理标志产品保护的公告》中获悉,我市本土名酒蓬溪芝溪玉液在省市县相关部门的大力支持下,经过三年努力终于获批国家地理标志保护产品。

  据《公告》称,根据《地理标志产品保护规定》,质检总局组织专家对包括蓬溪芝溪玉液在内的32个地理标志产品保护申请进行技术审查。经审查合格,批准蓬溪芝溪玉液等32个产品为国家地理标志保护产品,自即日起实施保护。

    (文章来源:遂宁新闻网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com