您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

安康生丝产量西北第一 打造“鎏金蚕”地理标志产品

http://www.aweb.com.cn2017年12月21日 09:21 农博网
  西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 高维佳 李生超)记者从昨天(12月18日)召开的“鎏金铜蚕与安康开放发展论坛”上了解到,目前,安康年养蚕23万张,年生产生丝2300吨,产量位居西北第一,每年平均有一千多户贫困户靠养蚕脱贫。今后安康将充分发挥“鎏金铜蚕”的影响力,打造“鎏金蚕”地理标志产品,促进产品深度开发和提档升级。

    (文章来源:西部网-陕西新闻网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com