您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

宣城再添两个国家农产品地理标志产品

http://www.aweb.com.cn2017年12月14日 09:31 农博网

  中国宣城网讯日前,农业部2017年第四次农产品地理标志登记专家评审会在北京举行,我市宣州区的“水东蜜枣”和旌德县的“旌德灵芝”通过了评审。至此,我市现有11个产品获得国家农产品地理标志登记保护,在全省领先。

  据了解,农产品地理标志是指标示农产品来源于特定地域,产品品质和相关特征主要取决于自然生态环境和历史人文因素,并以地域名称冠名的特有农产品标志。它既是知名的农产品产地标志,也是重要的农产品质量标志,是中国农业长期以来形成的历史文化遗产和地域生态优势品牌,国家实施农产品地理标志保护。(农质局)

    (文章来源:凤凰网安徽综合)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com