您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

宣城两农产品通过地理标志评审

http://www.aweb.com.cn2017年12月09日 09:32 农博网

  近日,2017年第四次农产品地理标志登记专家评审会在北京举办。宣城市水东蜜枣、旌德灵芝通过评审。

  农业部农产品质量安全中心副主任高光出席评审会并讲话。她指出,农产品地理标志面临良好的发展机遇,中央和地方各级人民政府非常重视,消费者越来越关注,社会各界参与度也不断提高。农产品地理标志要在严格登记和规范管理的基础上,挖掘蕴含的历史人文因素,突出地域特色,讲好产品的品牌故事,打造经得起市场和时间检验的农产品地理标志品牌。

  通过评审后的产品,农业部将按照《农产品地理标志管理办法》规定的登记保护条件,拟准予登记,依法实施保护。现我市已有11个产品获得农产品地理标志登记保护,居全省领先。

    (文章来源:宣城市农业委员会)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com