您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

天长入选全国“投资潜力百强县”

http://www.aweb.com.cn2017年12月06日 10:55 农博网
  中国社会科学院近日发布2017年投资潜力百强县榜单,安徽占据13席,天长市榜上有名,以第45位入选。天长市是全省唯一一个综合经济连续10年10强县及全国中部百强县、全国最具投资潜力中小城市50强,在县域经济发展上,天长市一直都走在安徽前列,且形成了自己的特色。2016年,天长实现地区生产总值315亿元,同比增长9.8%。      (滁州网)

    (文章来源:凤凰网安徽综合)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com