您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

新余界水乡甘村堎村 “一村一品”新品种

http://www.aweb.com.cn2017年11月23日 10:37 农博网
  本网讯 刘先锋报道:日前,在省级贫困村界水乡甘村堎村百亩高产油茶山地现场,20多个村民正热火朝天地施肥、播种、开沟、盖土。这是该村通过引进“一村一品”新品种,以“村委+合作社+贫困户”的形式,利用高产油茶山地间隙种植太子参,大力实施产业扶贫项目,努力发展村集体经济带动贫困户脱贫致富的一个缩影。

    (文章来源:新余新闻网,作者:刘先锋)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com