您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

家庭农场迈向农业现代化

http://www.aweb.com.cn2017年11月16日 09:34 农博网

  11月9日,泉溪镇上滩村周凯彪家庭农场,操作人员边机收晚稻,边烘干稻谷,全程实现机械化操作。

  据了解,泉溪镇上滩村周凯彪家庭农场,在县农机站、武义农商银行等部门扶持下,投资200多万元购买大型拖拉机6台、插秧机7台、联合收割机6台、散装运谷车6辆、日烘干70吨稻谷的烘干机一组,不但自家承包的1000多亩农田实现全程机械化操作,而且还为别的农户提供机耕、机插、烘干等服务。

  作者:张建成摄 

    (文章来源:武义新闻网 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com