您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

崇仁麻鸡成江西唯一一个国家级农产品地理标志示范样板

http://www.aweb.com.cn2017年10月19日 09:21 农博网

  近日,第三届全国国家级农产品地理标志示范样板名单出炉,全国共八家农产品地理标志产品获此殊荣,其中崇仁麻鸡成为我省唯一一个国家级农产品地理标志示范样板。

  中国江西网讯(记者陈璋 通讯员崔伟群)近日,第三届全国国家级农产品地理标志示范样板名单出炉,全国共八家农产品地理标志产品获此殊荣,其中崇仁麻鸡成为我省唯一一个国家级农产品地理标志示范样板。

  据悉,农业部在全国开展的农产品地理标志示范样板创建工作,旨在将示范样板打造成窗口工程,形成可示范、可借鉴、可推广的成功模式,发挥示范样板在农产品地理标志品牌建设和产业发展中的示范、引领、带动作用。获得此次荣誉称号,将助力崇仁麻鸡进一步提升农产品地理标志产业发展水平,提高品牌影响力。

    (文章来源:中国江西网-江西日报,作者:陈璋)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com