您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

宜昌“远安冲菜”通过地理标志认证

http://www.aweb.com.cn2017年09月08日 09:34 农博网

  近日,从国家工商总局商标局传来好消息,由远安县农业技术推广中心申请的“远安冲菜”地理标志证明商标被获准注册。至此,远安县 “地标”达到4件,数量处于全市山区县前列。

  2013年以来,远安大力实施“商标兴企”“商标兴县”等商标战略,将“地标”的发展纳入商标战略第一个五年计划,加强行政指导。通过立足文化挖掘与传承、立足品牌孵化与培育、立足产业带动与振兴等多种方式,促进了远安地理标志商标事业稳步快速发展,实现了一年一大步的跨越式发展。

  据介绍,目前,远安县另外3件“地标”分别是茅坪场镇食用菌协会注册的2件“远安香菇”商标和远安县农业技术推广中心注册的“远安黄茶”商标。

    (文章来源:三峡日报 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com