您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

八步三华李通过国家地理标志登记

http://www.aweb.com.cn2017年08月29日 09:45 农博网

  本报贺州讯 8月24日下午,在全国2017年第二次农产品地理标志登记专家评审会上,贺州市八步三华李通过国家地理标志登记。

  据悉,此次全国参评农产品共有95个,广西参评农产品有2个,分别是贺州市八步三华李及河池市环江青梅。经过参评代表汇报、专家答辩、专家会审表决三个程序,八步三华李得到专家组一致好评,顺利通过评审。

  三华李是贺州享誉盛名的名优水果之一,以气味芳香、色质艳丽、酸甜可口着称。八步区被命名为“中国李子之乡”,目前种植面积超过10万亩。(吴泽援)

    (文章来源:广西日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com