您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

丰都县:部分农业项目可申报补助

http://www.aweb.com.cn2017年08月28日 10:18 农博网

  华龙网8月24日15时讯(通讯员 王阳)近日,笔者从重庆市丰都县政府网获悉,该县农产品产地初加工及农村一二三产业融合发展试点项目可申报补助资金。

  据了解,农产品产地初加工申报条件为在丰都县从事农产品生产、加工、销售的农业企业,农民专业合作社、家庭农场、专业大户均可进行申报。本次申报支持重点为简易冷藏库、组装式冷藏库、燃煤加热式热风烘房、电加热式热风烘房、热泵加热式热风烘房、热泵控温控湿式热风烘房、多功能烘干窑。

  据了解,本次补助标准为对纳入目录的各类设施实行全国统一定额补助。每个农业企业及专业合作社补助数量不超过5座,总库容不超过800吨;每个家庭农场补助数量不超过2座,总库容不超过400吨;每个农户补助数量不超过2座,总库容不超过200吨。

  农村一二三产业融合发展试点项目申报条件为在丰都县从事休闲农业和乡村旅游发展的农业企业、农民专业合作组织等新型经营主体均可进行申报。支持环节游客综合接待服务中心、观光道路、观光亭、文化科普教育展示、餐饮住宿配套设施设备、功能多样化的停车场、环保及废弃物处置设施。补助额度为单个项目补助额度50万元,业主自筹资金不低于50万元。

    (文章来源:华龙网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com