您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“云梦白花菜” 成为地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2017年08月18日 09:12 农博网

  近日,“云梦白花菜”被国家工商总局商标局核准注册为“地理标志证明商标”,这是继“云梦鱼面”后,该县注册的的第二件地理标志商标。

  云梦种植白花菜有800年历史,目前种植面积6000亩,主要分布在府河沿岸的义堂、胡金店、清明河、城关等乡镇,年产量2万余吨。白花菜经腌制后具有特殊香味,磷、铁、钙等矿物质的含量比一般蔬菜高,其综合营养成分可与香菇、黑木耳媲美。

    (文章来源:云上孝感 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com