您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

靖安县打造生态智慧乡村

http://www.aweb.com.cn2017年08月16日 09:31 农博网

    近日,江西省靖安县通过生态云平台实时展示生态文明建设成果。该县生态云建设包括生态云管理平台,在线监测点和传输系统建设,涵盖了河流断面、垃圾处理厂、工业污水和农村生活污水处理、PM2.5、负氧离子、生态林保护、精准扶贫、智慧旅游等。据了解,靖安县以生态云建设为载体,创新社会管理模式,对生态环境实行在线监测预警,打造以生态为主的智慧乡村,建设“绿富美”靖安。

    (文章来源:农民日报,作者:文洪瑛)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com