您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

富县重点打造岔口农业休闲观光区

http://www.aweb.com.cn2017年08月11日 09:50 农博网

  原标题:富县签约1.2亿元

  重点打造岔口农业休闲观光区

  本报讯(通讯员 孙小雪 记者 方大燕)8月5日,在2017西安丝绸之路国际旅游博览会延安市旅游推介会上,富县将直罗战役纪念馆、石泓寺景区、秦直道富县段的优美景色等向全国各地的旅行社、投资商们作了详细的展演,充分展示了富县浓厚的特色文化风情。

  在当天的推介会上,该县与陕西龙林建筑公司签订了1.2亿元的岔口农业休闲观光项目。据了解,该项目是集文化交流、休闲度假、农耕文化体验、农家餐饮和生活服务于一体的大型观光旅游项目,目前一、二期工程已开始动工,计划到2018年年底全面建成。

    (文章来源:延安日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com