您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

新疆裕民县大力发展订单农业

http://www.aweb.com.cn2017年08月11日 09:48 农博网

  新疆裕民县大力发展订单农业分享 亚心网讯(通讯员 杨化光)8月7日,裕民县一名农业技术人员(右)在该县吉也克镇恰勒根巴依库勒村讲解订单酱用番茄的生产管理技术。

  近年来,裕民县按照“稳粮、优果、兴畜、增特”的发展思路,积极引导农民转变传统观念,调整优化农业产业结构,大力发展订单农业。据悉,今年裕民县农民与生产加工企业签订订单种植面积达到3万亩以上,仅酱用番茄订单种植面积上万亩,为全县农业增效、农民增收打下良好基础。

    (文章来源:亚心网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com