您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

第七批全国一村一品示范村(镇)名单出炉建瓯二村上榜

http://www.aweb.com.cn2017年07月25日 10:23 农博网

  笔者昨日获悉,农业部日前下发文件,公布了第七批全国一村一品示范村(镇)名单,福建省共七村上榜,其中南平二村二品上榜,分别是建瓯市房道镇连地村(连地白笋) ,建瓯市水源乡桃源村(建瓯锥栗)。

  开展全国一村一品示范村镇创建是深入实施一村一品强村富民工程的重要举措,对打造特色品牌农业、助推农业供给侧结构性改革、促进农村一二三产业融合发展具有重要意义。(范小辉)

    (文章来源:闽北日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com