您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

淮阴区着力打造“一村一品”特色产业

http://www.aweb.com.cn2017年06月02日 10:23 农博网

 

  淮阴区袁集乡干庄村村民在大棚内收摘辣椒。近年来,淮阴区着力打造“一村一品”特色产业,为村民增收致富开辟了新路子。据大棚经营户郑家福介绍,他家承包20多亩土地,搭起了宽7米、长近百米的大棚20个,种植辣椒与长豆角,每天收获辣椒5000斤左右,光辣椒一项每天收入近3000元。

    (文章来源:淮安市政府 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com