您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

福建省粮食安全省长责任制考核组赴永泰县考核指导工作

http://www.aweb.com.cn2017年05月15日 11:08 农博网

  根据省粮食安全省长责任制考核组的统一安排部署,5月11日,省粮食安全省长责任制考核组对永泰县粮食安全省长责任制工作进行全面考核,福州市粮食局卢林局长、陈颖副局长、永泰县常务副县长许以章陪同考核。

  省粮食安全省长责任制考核组冯利辉组长带领考核组一行到达永泰县会堂,考核组领导在认真听取永泰县委常委、常务副县长许以章同志作《永泰县关于2016年度粮食安全省长责任制落实情况》汇报后,省粮食局冯利辉副局长作重要讲话,考核组采用实地查看、核查工作材料和座谈了解等方法,重点考核永泰县2016年度粮食安全省长责任制落实工作等情况,逐个成员单位逐条逐项进行了认真核查。

  省考核组冯组长带领考核组还先后深入到永泰县清凉镇实地察看水利项目和县级中心储备粮库建设工地,考核组对我县粮食安全省长责任制落实情况和建库工作给予了充分肯定,为迎接国家粮食安全省长责任制考核工作奠定了良好的基础。

  福建省永泰县发展和改革局 林仁光 文/摄

    (文章来源:农博网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com