您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

唐山:丰润生姜成功注册地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2017年05月09日 09:39 农博网

  环渤海新闻网消息 近日,在丰润区市场监督管理局的帮助指导下,该区生姜行业协会成功申请注册了“丰润生姜”地理标志证明商标。这也是该区第一件地理标志证明商标。

  丰润区新军屯镇素有“冀东生姜之乡”的美誉,生姜种植面积达2万多亩,总产量8万多吨,年产值达4.5亿元,注册的“美丽三野”“道桥和”等生姜品牌,给当地农户带来了可观的经济收入,也促进了全镇农村经济的发展。“丰润生姜”地理标志证明商标成功注册,对提升丰润生姜市场竞争力、产品知名度有着重要意义,也更利于促进丰润生姜产业做大做强,进一步提高市场占有率,将特产优势转化成经济优势。

  (国海涛 王昊宇 杨文进)

 

    (文章来源: 唐山晚报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com