您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

威海新增一件地理标志商标 目前总量达20件

http://www.aweb.com.cn2017年05月08日 10:18 农博网

  近日,“乳山文蛤”成功注册地理标志商标。截至目前,威海市地理标志商标总量达20件。此外,“文登花香菇”“山马于西瓜”已通过初审进入公示阶段。

  近年来,威海市地理标志商标注册频现,威海无花果、威海刺参、荣成海带、乳山牡蛎等地理标志商标已经产生了巨大经济效应。据威海市工商局工作人员介绍,威海市加大地理标志商标培植力度,积极指导各区市实施农产品商标战略,挖掘我市具有区域优势的特色涉农产品申请注册地理标志商标。去年威海市地理标志商标注册量较上年增长了58.3%,有力发挥了商标富农的带动效应,促进了我市农业产业转型升级和特色农业经济发展。

    (文章来源: 威海网)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com