您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

旬阳拐枣通过地理标志认证

http://www.aweb.com.cn2017年02月23日 10:15 农博网

  本报讯 (通讯员 彭红梅 记者 霍强)近日,记者从中国农业部官网获悉,旬阳拐枣正式通过地理标志认证,填补了旬阳县农产品地理标志认证的空白。

  旬阳县非常适宜拐枣生长,目前已形成神河、铜钱关、小河、棕溪、关口等拐枣产业基地镇,以及弥陀寺、王义沟等20个千亩示范村,全县栽植面积约10万亩,年产量逾5万吨,太极缘生物科技有限公司等一批深加工企业也迅速崛起,推出的汉澜拐枣浓缩汁、高昇起拐枣酒、康硒拐枣醋购销两旺,成为全县农民脱贫致富的特色产业。

    (文章来源:陕西日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com