您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

商河县着力放大农业优势

http://www.aweb.com.cn2017年02月17日 10:00 农博网

  一是加快项目建设。推进20万亩粮食高产创建示范区和粮食绿色高产创建、土地治理、农业综合开发等项目建设,加快实施徒骇河干流应急治理、商中河治理等水利工程,提升农业综合生产能力。二是推进土地流转。建设农村产权流转交易市场,做活土地文章,发展龙头企业、专业合作社,促进农业规模化生产经营。三是擦亮农业名片。巩固提升国家级出口农产品质量安全示范区、国家农产品质量安全县创建成果,完善监管体系,加大推介力度,促进农业品牌化营销。四是做活现代农业。加快现代农业科技示范园规划建设,推进农业观光、采摘、旅游项目招商,争创省级农业高新技术产业开发区。

    (文章来源:商河县 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com