您的位置:农博首页>县域频道>传统文化>正文

2016冬至祝福语:搞笑幽默冬至祝福语精选

http://www.aweb.com.cn2016年12月21日 11:16 农博网

  冬至到了,快给亲友们送去节日的祝福吧,2016冬至祝福语:搞笑幽默冬至祝福语精选,供大家参考。

  1、短信祝福的还没有吧?手机是哑的吧?失落了吧?收到我的短信激动了吧?朋友的定义出来了吧?以后该对谁好知道了吧?才知道谁最幽默了吧?冬至快乐!

  2、贪睡的拉出去放牛,不想我的刑事拘留,忘了我的一律斩首,不给我电话发配西藏驯猴,善良的我提前祝冬至快乐!有比我早发的,送出地球!

  3、一个人的冬至夜很冷!二个人的冬至夜,会出轨!今晚你愿意陪我出轨吗?冬至夜只想对你说:我爱你……的冬至礼物!

  4、冬至快乐★。☆°为节约用纸,今天就不用送我冬至贺卡了,请把祝词直接写在尽可能大的纸币上就行了!∴°☆°∴☆°★

  5、没有雪花即使不浪漫也可过冬至,有了祝福即使是寒冬也感到温暖。平安夜我在许愿:愿幸福和您终生相伴!愿您的礼物堆积如山!

  6、冬至尴尬之最:夹起火鸡想到禽流感;收到礼物恐怕有炸弹;肩扛口袋好象捡破烂;贴上胡子被当作恐怖罪犯——拉登出现!

  7、冬至祝福送四方:东方送你摇钱树,西方送你永安康,南方送你成功路,北方送你钱满仓。四面八方全送到,金银财宝当头照。冬至快乐!

  8、一个坏消息和一个好消息。坏消息:冬至老人的礼物袋丢了;而好消息是:我送你的礼物他还有,因为那是暖暖的一句:冬至快乐!

  9、冬至到了,想你是一种快乐,等你是一种幸福,念你是一种习惯,疼你是一种珍惜,吻你是一种温柔,看你是一种享受,抱你是一种浪漫——可爱的小狗狗!

  10、天高任鸟飞,发个短信给乌龟,乌龟你别按,再按是傻蛋,傻蛋别再按,再按就是大笨蛋,笨蛋笨蛋别生气,赶快把它发出去,也能给你消消气!

    (文章来源:中国教育在线 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com