您的位置:农博首页>县域频道>节庆活动>正文

辽阳:灯塔举办农民秧歌节

http://www.aweb.com.cn2016年11月24日 09:49 农博网

 

  进入11月,辽阳灯塔市燕州大舞台第三届农民秧歌节在各乡镇(街道)相继展演,给灯塔城乡居民奉献了一场场精彩演出。

  本次秧歌节活动,政府搭台,百姓唱戏,旨在让灯塔广大人民共享城乡文化繁荣与发展的新成果,丰富居民们的精神文明生活,以百姓喜闻乐见的文体活动形式,向百姓展示非物质文化遗产的特质和魅力。汇演期间,附近居民纷纷前来观看。图为烟台街道秧歌队队员们在表演。

    (文章来源:辽宁日报 ,作者:严佩鑫 李胜男 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com