您的位置:农博首页>县域频道>县市动态>正文

岫岩跻身全国最具投资潜力百强县市

http://www.aweb.com.cn2016年11月23日 11:28 农博网

  11月18日,记者从岫岩满族自治县获悉,本月上旬,中小城市经济发展委员会、中小城市发展战略研究院、中国中小城市科学发展指数研究课题组等单位通过《人民日报》和《2016中国中小城市发展报告·绿皮书》联合发布了2016年度中国中小城市科学发展指数研究成果,岫岩首次进入“中国最具投资潜力中小城市百强县市”榜单。

  据了解,中小城市科学发展指数指标体系是从经济发展、社会进步、环境友好和政府效率四个方面进行评价的。中小城市竞争的实质,不仅限于经济实力的比拼,更在于投资潜力的较量。近年来,岫岩满族自治县农业发展水平稳步提高,工业经济运行稳中向好,以旅游业为代表的现代服务业日趋繁荣。岫岩专门出台了优化营商环境实施意见,从提高政府行政效能、优化政府服务水平、推进诚信政府建设、规范招商引资行为等方面细化出27条措施,全力构建新型政商关系。

    (文章来源:辽宁日报 ,作者:金荣生 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com