您的位置:农博首页>县域频道>政策理论>正文

新增10项市级农业地方标准

http://www.aweb.com.cn2016年09月20日 10:03 农博网

  南都讯 记者黄海林 冷浸田水稻生产、金种麻黄鸡养殖、无公害肉鸭饲养……这些与百姓生产息息相关的农产品种养在惠州有了新的地方标准。昨日,惠州市发布《冷浸田水稻生产技术规程》等十项2016年广东省惠州市农业地方标准,将于2016年10月1日起正式实施。

  南都记者获悉,这10项市级农业地方标准,分别是《冷浸田水稻生产技术规程》、《宫粉紫荆栽培技术规程》、《无公害肉鸭饲养管理技术规范》、《金种麻黄鸡养殖规范》、《杨叶肖槿育苗技术规程》、《三重串联四级杆气相色谱质谱法》、《辣木生产技术规程》、《珍珠鳖工厂化养殖技术规范》、《年桔育苗技术规程》、《甜玉米秸秆还田技术规程》。

 

    (文章来源:南方都市报(深圳))

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com