您的位置:农博首页>县域频道>招商引资>正文

南通在漳州推介农业项目 18个项目签约33.4亿元

http://www.aweb.com.cn2016年09月14日 09:57 农博网

  中国江苏网9月14日讯(记者 施晔)13日,我市在福建漳州举办农业项目招商推介会,集中宣传、展示、推介南通农业。

  此次,我市各县(市、区)联动,共推出了60个项目,涵盖现代农业园区、现代渔业、花卉苗木、生态休闲、农产品物流等七个领域。其中,现场共签约18个项目,投资总额达33.4亿元。

  市委常委秦厚德表示,当前南通正处在建设国家现代农业示范区、推动现代农业建设迈上新台阶的关键时期,热切期盼通过这次活动,为南通、漳州的农业合作搭建扩大交流平台,促进更多漳州客商多多了解、关注南通,来南通发展。南通也将秉持亲商、安商、富商的理念,强化一切有利于推进合作的措施,拓展一切有利于推进合作的空间,使南通成为投资创业和事业腾飞的宝地。

  副市长赵闻斌主持推介会。

    (文章来源:中国江苏网 )

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com