您的位置:农博首页>县域频道>地理标志>正文

“达茂小红皮小麦”成功注册地理标志证明商标

http://www.aweb.com.cn2016年05月09日 10:05 农博网

  □记者樊广友通讯员辛澍钰

  本报讯近日,国家工商总局商标局发布注册公告,批注“达茂小红皮小麦”注册为地理标志证明商标。这是继2008年“达茂草原羊”注册后,达茂旗再次成功注册的第二个地理标志证明商标。

  达茂旗小红皮小麦具有面粉劲道、口感好、麦香浓郁、营养成分含量高、品质好等特点。此次“达茂小红皮小麦”成功注册地理标志证明商标将进一步推动达茂旗小红皮小麦产业做大做强,并带动该旗众多优质农产品走上品牌化发展道路。

    (文章来源:包头日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com