您的位置:农博首页>县域频道>招商引资>正文

谷城招商引资实现“开门红”

http://www.aweb.com.cn2016年04月01日 10:00 农博网

  本报讯(通讯员毛江伟)截至3月底,谷城县一季度新签约项目45个,投资总额108亿元。新注册项目20个,投资总额36亿元。新开工项目27个,投资总额32亿元。新投产项目24个,投资总额75亿元。

  今年以来,谷城县先后出台《关于做好2016年招商引资工作的意见》、《2016年招商引资对接重点企业名单》、《2016年招商引资考核办法》等指导性文件,明确全县招商重点和目标任务。该县主要负责人亲自挂帅招商,各地各部门积极走出去对接引进项目。全县上下形成人人为招商引资跑项目,人人为项目建设做服务的良好氛围。

  截至目前,该县招商捷报频传:浙江投资商与湖北洪伯车辆有限公司合资10亿元生产的纯吸式道路清扫车项目已签约,样车正根据前期实验数据进行改造;嘉美婕服装有限公司投资1.4亿元的服装鞋帽加工项目已开工,厂房已建好,部分设备试生产;昆山旭森机械设备有限公司投资2亿元的笔记本外壳项目已签约;上海扬贝进出口有限公司投资2亿元的外贸成衣加工项目已开工,第一栋厂房已建成;追日电气有限公司投资8亿元的光伏发电项目已签约,正在制定近远期开发规划;三环集团投资25亿元的高端汽车车桥精密生产基地项目,锻造一车间的厂房主体工程已全部完工,相关配套辅房及办公楼正在兴建;三环集团投资15亿元的精密锻造中心建设项目,正在进行锻造四联跨车间的8000吨锻造压力机生产线各配套设备安装。

    (文章来源:襄阳日报)

【农博网声明】本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

查看更多相关新闻
推荐图片
联盟广告
新闻热线:010-82856458-8610 邮箱:awebinfo@126.com